Еда и напитки - Еда - Золушка Тыквенный Суп

pyaton | Просмотров: 429










Тыквы Золушка-яркий оранжевый старинные сорта все более доступной для фермеров и rsquo; рынки. Если нет под рукой, замените тыквы пирог или переключить его с сквош, таких как ореха.
1 маленькая Золушка тыква (около 2 кг/1 кг) 1/4 стакана (60 мл) коричневого sugar1/2 стакана (125 мл) butter1 лук, diced1 бабушка Смит яблоко, нарезанный кубиками 1 небольшой корень сельдерея, diced1 – 1 В (2 см) кусок свежего имбиря, очищенный и тонко sliced6 чашки (1. 5 л) куриного stock1/2 чайной ложки (2 мл) цельной cloves1 корицы stick1 чайной ложке (5 мл) целая звезда aniseFleur де сель коричневого сахара сливочное масло 2 ч. л. (10 мл) уксуса из хереса
Семена Тыквы
1/4 чашки (60 мл) зарезервировано тыквы seeds1/4 чашки (60 мл) масла из виноградных косточек масла1 ч. л. (5 мл) Флер де сель
Грибной Гарнир
1 чашка (250 мл) грибы, ежик, нарезать quarters1 ст. л. (15 мл) сливочного масла
Разогреть духовку до 375 Ф (190 с). Нарезать тыкву на четвертинки, удалив стебель и семена. Запас семян. Организовать тыквы четверти на противень, посыпьте коричневым сахаром, точка с 1/4 стакана (60 мл) сливочного масла, и выпекать 45 минут. Вынуть из духовки, дать немного остыть и почистить. Примерно кубиков и отложите в сторону с любым соком с противня.
Уменьшите температуру в духовке до 350 F (180 С). Бросить защищены тыквенные семечки, масло, и соль в миске, разложить на противень и выпекать 15 минут. Дайте остыть.
Между тем, растопить 1/4 чашки (60 мл) сливочного масла в кастрюле на среднем огне; добавить лук, яблоко, корень сельдерея и имбирь, и потом около 5 минут. Добавьте куриный бульон, доведите до кипения и уменьшите огонь.
В блендере все смолоть гвоздику, палочку корицы и бадьян. Добавить 1 1/2 чайные ложки (7 мл) это смесь специй к овощам, вместе с печеной тыквой и соки.
Готовить 5 минут. Снять с огня и Пур?в блендере. Сезон с соль и коричневый сахар по вкусу, добавляя больше масла, если нужно сделать очень ровный полиуретан? Добавить хересный уксус, процедить суп через мелкое сито и держать в тепле.
В отдельной кастрюле пота грибы в сливочном масле в течение 3 или 4 минут на среднем огне, стараясь не коричневого цвета.
Служить, перемешайте суп, чтобы придать ему бисерные текстуру и залить его в 6 нагретые тарелки для супа. Украсьте каждую тарелку с тыквенными семечками и грибами и подавать.
Служит 6
источник: “загородном Регионализм“, в живых #313, ноябрь 2008 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Золушка Тыквенный Суп Золушка Тыквенный Суп