Еда и напитки - Шоколад - Рецепт Шоколадного Сиропа

Active | Просмотров: 565


Я знаю, что ты любишь шоколад и хотели бы принести шоколадный вкус все сладкие. Так вот что-то про шоколадный сироп, популярный шоколадным вкусом приправы это любимая начинка для десертов. Если вы любите шоколад, два слова 'шоколад' и 'сироп', должно быть, напомнил вам о том, что сладость шоколада, которая усиливает сладкий вкус абсолютно любой десерт! Будь то шоколадный торт или ложкой ванильного мороженого, щедро посыпать шоколадным сиропом над ним, делает опыт ест все больше удовлетворения. Здесь мы дадим вам рецепт этого приправы и рассказать вам о некоторых известных шоколадных брендов сироп.

Рецепт
Основными ингредиентами шоколадного сиропа какао-порошок, сахар, кукурузный сироп и ароматизаторы, как ваниль. Они смешивают вместе и смесь варят в течение нескольких минут. Как правило, никаких консервантов должны быть добавлены, и хранение в холодильнике держит сиропа в хорошем состоянии.

Ингредиенты
1 стакан сахара
1 чашка какао-порошок
1 стакан воды
1 ст. л.. ваниль
Соль по вкусу

Процедура
Берем сахар, какао-порошок и вода. Хорошо растушуйте их. Варить в течение 5 минут. Добавить ванилин после того, как смесь валила от жары.

Сироп можно хранить в холодильнике в течение недели. Кроме того, в любое время вы используете это, вы знаете, что это ваш собственный препарат и не имеет никаких консервантов. Вы можете хранить его в бутыль, если вам нравится. И все это установить в вашей пудинги, торты, напитки и мороженое.

Если вы хотите, чтобы довести разницу с обычным шоколадным вкусом шоколадного сиропа, вы можете сделать шоколад мятный сироп и принести в мятный микс' в шоколаде. Для этого вам понадобятся сушеные листья мяты в дополнение к обычным ингредиентам. Вот рецепт со вкусом мяты шоколадный сироп.

Ингредиенты
1/2 чашки какао-порошка
3/4 стакана холодной воды
3/4 стакана сахара
30-35 листьев мяты, высушенной после промывки и рвется.

Процедура
Добавить воды в какао-порошок и перемешать, пока хорошо смешивается. Нагреть смесь после добавления сахара и листьев мяты, чтобы она. Перемешать, пока сахар растает и сироп закипит. Уменьшить огонь и подождать. Когда смесь густеет и приобретает глянцевый вид, сироп готов!

Известных Брендов
Любители шоколада будут благодарны Херши, когда они знают, что это был один из первых брендов, чтобы принести шоколадный сироп в США и сделать его невероятно популярным. Они придумали фонтан версию шоколадный сироп в 1926 году и консервированном виде для домашнего использования. Секрет несомненного успеха Херши в том, как они готовят шоколадный сироп. Они жарили шоколадные зерна и молоть их, когда они обстреливают. Херши остаются на княжение.

Боско шоколадным сиропом было впервые произведено в 1928 году. Компания базируется в Нью-Джерси и поставляет сироп в бутылки выжимкы на всей территории Соединенных Штатов, Западной Европы и Азии.

Ч. Лиса & Company в Нью-Йорке продает Лиса п-ставка шоколадный сироп с 1895 года. Их продукт обычно используется с фонтаном сливки напитки, яйцо. Ее содержание сухого молока делает этот сироп уникальным вкусом. Они перешли к использованию бутылки выжимкы с 2002. П-ставка и Боско не использовать кукурузные подсластители. Они используют настоящий какао и сахарного тростника.

Сегодня, шоколадные сиропы бывают разных типов. Некоторые сорта мгновенно образуют жесткий шоколадным топингом с мороженым. Некоторые из них имеют дополнительные ароматы, в то время как другие обслуживают потребности тех, кто на диете! При добавлении в молоко, он может увеличить потребление молока детьми, тем самым доказав, что выгодно им. Шоколадный сироп прекрасно сочетается с мороженым, коктейли и пудинги, давая им дополнительную сладость. Это сладости, десерт, к которому он добавлен, и уменьшает время приготовления. Будь то бренд или быть его домашнюю, порции вечерам будет неполным без насыщенных коричневых топпинг шоколадного сиропа.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Рецепт Шоколадного Сиропа Рецепт Шоколадного Сиропа