Еда и напитки - Печенье Сахарное - Лучшие рецепты для просто вкусный Сахарное печенье

Tigra94 | Просмотров: 811


Печенье сахарное являются фаворитом среди детей и взрослых. Вот несколько рецептов, которые не только вкусные, но также легко и быстро сделать.
Рождество и запах печенья будет распространяться по всей окрестности. Однако, эти хрустящие, вкусные сладкие бисквиты стали столь любимый каждый американец, что теперь они сделаны в любое время года. Эти файлы могут быть сокращены в любой форме и украшенные посыпкой и глазурью.

Рецепт # 1

Ингредиенты
Все-цели мука - 3½ чашки
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Несоленого, размягченного масла - 1 чашка
Белый сахар (гранулированный) - 1 ½ чашки
Соль - ¼ чайной ложки
Чистого экстракта ванили - 2 чайные ложки
Яйца - 2
Процедура

Добавить муку, пекарский порошок и соль в миску и перемешать их. Установить миску со смесью муки в сторону. Положить масло и сахар в миске электрическим миксером и взбить его примерно 3-4 минуты, пока смесь не станет светлой и пушистой.

Теперь добавьте яйцо и ванильный экстракт к нему и бить его дальше, чтобы смешать все ингредиенты. Теперь добавьте смесь муки с маслом и сахарной смеси и хорошо перемешайте, пока вы не иметь гладкую тесто.

Разделить тесто на две части. Заверните в вощеную бумагу и охладите его в течение часа-полтора. Тесто должно быть достаточно твердым, чтобы быть легко свернуты.

Высыпать муку на рабочую поверхность. Берем каждый шарик из теста и раскатайте его на рабочей поверхности с помощью скалки. Убедитесь, что развернута слой теста составляет около ¼ дюйма в толщину. Убедитесь, что тесто не прилипает к рабочей поверхности. Отрезать кусочки теста из листа теста, используя формочки. Поместите каждый кусок на противень и поставьте его в холодильник на 5-10 минут. Это к тому, что печенье сохраняют свою форму, когда они пекутся.

Разогреть духовку до 350 ºС. Поместите решетку в центр духовки и выпекайте около 10 минут, пока они не являются твердыми и коричневыми по краям. Теперь пусть печенье остыть на решетке. Затем украсить их, как вы хотите. В случае, если Вы не хотите, чтобы Фрост печенье, посыпать цветной сахар или конфеты перед выпечкой их.

Рецепт # 2

Ингредиенты
Муки - 4 стакана
Несоленое, размягченное сливочное масло - 1½ чашки
Сахар - 1 стакан
Соль - ½ чайной ложки
Яйцо - 1
Экстракт лимона - 2½ чайных ложки
Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
Процедура

Взбить масло и сахар электрическим миксером, пока смесь не пушистый. Затем добавьте яйцо, лимон, соль, и ванильный экстракт к нему. Тщательно перемешать, пока все ингредиенты хорошо смешать. Держать миксером на низкой скорости и добавить муку в два захода сделать это правильно смесей.

Разделить тесто на 3 части. Заверните каждый шар из теста по отдельности в пищевую пленку и охладите в течение 2 часов. Раскатать одну часть теста в то время, так, что лист теста ¼ -дюйма толщиной. Вырезаем заготовки в форме Вы желаете. Положить эти кусочки на обычной бумаге для выпечки. Выпекать печенье в течение 8-10 минут в духовке, разогретой до 350 ºС.

Рецепт # 3

Ингредиенты
Мука - 2½ стакана
Пищевая сода - 1 чайная ложка
Молоко - ½ стакана
Рапсовое масло - ½ стакана
Миндальный ароматизатор - 1 чайная ложка
Сахар - 1 стакан
Соль - ½ чайной ложки
Порошок мускатного ореха - ¼ чайной ложки
Яйцо - 1
Процедура

В миску, добавить сахар, яйцо, сливочное масло, и рапсовое масло, и сливки и смеси. Добавить миндальную эссенцию и тщательно перемешать. В отдельной миске смешайте соду и молоко и добавить к взбитой смеси. Просеять муку, порошок мускатного ореха и соль вместе и добавить его в смесь.

Теперь, поместите ложки смеси на смазанный маслом противень и расплющить. Украсить печенье с печенье украшения. Выпекать печенье в духовке, предварительно нагретой до 350ºF, пока они не золотисто-коричневого цвета.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Лучшие рецепты для просто вкусный Сахарное печенье Лучшие рецепты для просто вкусный Сахарное печенье