Еда и напитки - Еда - Летний Сад Карпаччо

GiaXoN | Просмотров: 535










Карпаччо обычно относится к тонко нарезанная говядина, но говядину заменить на Баунти побрился овощей. Вкус очень зависит от свежести овощей, так что если вы и rsquo;повторно не растет самостоятельно, будьте уверены в магазин местный и выбрать органические.
Настоянные Масла
1/2 чашки (125 мл) оливкового масла 4 толстых ломтика имбиря, соломкой 3 листьев базилика, крупно порванные щепотка морской соли
Салат
3 кнопки или crimini грибы 3 редиски 1 морковь 1 небольшой кабачок, зеленый или желтый 1/2 фенхеля лампы (опционально) 1/4 английс Щепоток морской соли и молотого черного перца 1 лимон или лайм ростками Гороха или Кресс-салат для гарнира (опционально)
Чтобы сделать настаивается масло, разогрейте масло и имбирь в маленькой кастрюльке до теплого состояния и имбирь начинает шипеть. Снять с огня. Дать немного остыть, затем аккуратно добавить базилик и соль. Дайте настояться при комнатной температуре, чтобы позволить ароматам смешаться в течение не менее 1 часа. Если у вас есть время, оставить в холодильнике на ночь. Процедить и отбросить твердых веществ.
Используя г-нож или мандолину, тщательно побриться овощи на тонкие кусочки и ленты. Разложить на блюде и посыпать солью и перцем. Выжмите сок из лимона или лайма сверху, затем сбрызнуть половиной растительном масле. Украсьте ростками гороха или Кресс-салат (если используете).
4 порции в качестве освежающего аперитива.
Каждая порция содержит: 150 калорий; 2 г белка; 14 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 7 г углеводов; 2 г клетчатки; 57 мг натрия
источник: “свежих летних салатов“, в живых #357, июль 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Летний Сад Карпаччо Летний Сад Карпаччо