Еда и напитки - Еда - Свежий ягодный Тарт с козьим'молоко-лимонный заварной крем и тесто Полентой

maxaon | Просмотров: 428


У нас можно купить диплом недорого без предоплаты.









Источники коз&амп;молоко легче с каждым днем; оно имеет уникальный вкус и легкость пищеварения, что способствует его растущей популярности. Это всесезонный десерт, который поддается любой фрукт свежий и местных.
Заварной Крем:
1 чашка (250 мл) козьего и rsquo;Кубок milk1 с (250 мл) лимонная juice6 яйцо yolks1/2 стакана (125 мл) пудры2 ст. л. (30 мл) flour1 ст. л. (15 мл) кукурузного крахмала.
Смешайте молоко и лимонный сок, поместить в кастрюлю и довести до кипения. Соединить желтки, сахар, муку, крахмал; взбейте, чтобы объединить. Когда молочная смесь закипит, влить в смесь яйца, постоянно взбивая. Вылейте обратно в кастрюлю, и на среднем-слабом огне, взбивать венчиком, пока смесь не пузырится и толстый. Налейте в контейнер для того чтобы охладить вниз и нажмите лист полиэтиленовой пленкой непосредственно на поверхности крема, чтобы остановить кожу от формирования.
Полента Тесто
1 стручок ванили, царапины на фасоль только 1/2 стакана (125 мл) мягкий butter3 ст. л. (45 мл) sugar1 лимона, цедру всего 1 ст. л. (15 мл) розмарин, chopped2 ст. л. (30 мл) для битья сливками1 весь egg1 1/4 стакана (310 мл) flour1/4 чашки (60 мл) кукурузной муки
В чаше миксера набор с весла, объединить ванильный, масло сливочное, сахар, лимонную цедру и розмарин. Смесь в сливки и цельное яйцо, пока в сочетании. Смешайте муку и кукурузную муку отдельно и добавить в масляную смесь в два или три дополнения; его нужно просто собраться вместе. Охладите до фирмы, около 1 часа.
Раскатать примерно до 1/4 дюйма (0. 65 см) толщиной и использовать в строке 9 в (23 см), пирог пан, что вы уже смазанную маслом. Обрежьте излишки теста и линия с пергаментной бумагой и выпечки бобы. Выпекать при 350 Ф (180 С) В течение примерно 30 минут или до золотистого цвета и хрустящей и сухой на ощупь. Дайте остыть.
Служить:
2 до 3 литров (от 1 до 1. 5 л) сезонные berriesIcing сахар для украшения
Заполнить пирог оболочку с охлажденным заварным кремом и ассорти из свежих ягод; пыль с сахарной пудрой и подавать.
Служит 6.
источник: “дух кафе Брио“, в живых #308, июнь 2008 г.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Свежий ягодный Тарт с козьим'молоко-лимонный заварной крем и тесто Полентой Свежий ягодный Тарт с козьим'молоко-лимонный заварной крем и тесто Полентой