Еда и напитки - Еда - Яйца, запеченные в картофеле

Andrei | Просмотров: 471


Кафе и рестораны грузинской кухни в Москве









Это простое блюдо может быть хорошим способом, чтобы ввести детей в приготовление пищи.
4 крупные картофелины, baked1/2 чайной ложки (2 мл) соли и 1/8 чайной ложки (0. 5 мл) перца, делится на два частей4 большой ассортимент eggs1/2 столовой ложки (7 мл) оливкового масла1/4 чашки (60 мл) лук, мелко chopped1 ст. л. (15 мл) зеленый лук, мелко chopped1/4 чашки (60 мл) светло-сметана (по желанию)разогрейте духовку до 400 Ф (200 С).
Место печеный картофель на рабочую поверхность и отрежьте верхнюю четверть. Удалить три четверти внутри содержимое, разбить вилкой и отставить в сторону.
Сезон внутри картофельные с половиной соли и перца. Разбейте яйцо в каждый. Разместить на противень и выпекать в течение 10 до 15 минут или пока белый набор.
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и варить около 3 минут, до полупрозрачности. Увеличить огонь до средне-высокой, добавить картофельную мякоть и перемешать. Загладьте шпателем, чтобы создать тонкий блин. Приправить оставшейся солью и перцем и готовьте 3 до 5 минут с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета.
Скольжение на плиту, устроить картофельные шкурки за картофельном дранике, и украсьте шнитт-лук и сметану (если используете).
Служит 4.
Каждая порция содержит: 389 калорий; 14 г белка; 9 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 65 г углеводов; 7 г клетчатки; 397 мг натрия
источник: “яйца“, в живых #353, Март 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Яйца, запеченные в картофеле Яйца, запеченные в картофеле